Kata Mutiara Hari Ini

Sukses itu satu hal yang gak bisa kita dapatkan secara "Tunai".
Kita hanya bisa membayarnya dengan cara mencicil dan melakukannya setiap hari, terus menerus...

Minggu, 13 November 2011

Beberapa Daftar Bisni Online, Pilih Yang Mana???





Bagi sahabat- sahabat yang  baru mengetahui tentang bisnis online atau internet marketing pasti bertanya-tanya, model jenis apaan ini? Atau saya tertarik terus bagaimana mulainya, atau apa aja ya jenis dari bisnis online ini? Ya mungkin itu beberapa pertanyaan ketika saya baru mengenal yang namanya bisnis online, masih bingung mulai dari mana dan gimana cara memulainya?

Okay bagi sahabat-sahabat yang baru saja berkenalan dengan bisnis online ini ada baiknya sebelum mau memulainya sahabat-sahabat mengetahui berbagai jenis bisnis online ini, jadi sahabat bisa memilih model bisnis online yang sesuai hobi dan kesukaan sahabat-sahabat semua. Right?


Okay ini dia daftar beberapa bisnis online:
  • PPC ( Pay Per Click )
Sahabat dibayar sesuai iklan yang diklik pengunjung yang dimana iklan tersebut bisa dipasang diblog atau situs sahabat, awas bukan diklik oleh sendiri yah!nanti bisa dipecat.

Contohnya : Google Adsens (terbesar), Chitika.com, Clicksor.com, Adhitz.com, Bidvertiser.com, dan kawan-kawan

  • PPC Lokal
Sama seperti diatas namun ini PPC yang didalam negeri, hasilnya rupiah kalau yang PPC yang diatas hasilnya dollar..
Contohnya : Kliksaya.com, Kumpulblogger.com, Adsensecamp.com, IdBlognetwork.com, Innity.com, Sitti.co.id

  • Affiliate Marketing
Sahabat dibayar atas produk yang telah sahabat promosikan dan ada orang yang membeli, bisa juga disebut reseller, banyak sekali contohnya

Kalau yang diluar negeri seperti : Amazon.com, Ebay.com, Clickbank.com, Commission Junction (cj.com), dkk…

Kalau yang lokal seperti : afiliasi ebook, afiliasi jasa hosting dll, banyak pokoke, hehehe…

  • Jual beli Produk sendiri atau Dropship produk orang lain.
Jual beli produk sendiri atau orang lain dengan system komisi, misal jualan baju, busana muslim, sepatu, dll. Kita bisa menjualnya di forum jual beli kaskus, facebook atau bikin website toko online sendiri, dan ini salah satu bisnis online yang dimana saya meraup Rupiah, hehehe…

  • Jual Beli Service/Jasa
Adapun Jasa-jasa yang bisa di jual antara lain:
  • Jasa Writer / Penulis Artikel :
  • Jasa Update Blog
  • Jasa SEO Lengkap
  • Jasa Link Building
  • Jasa Membuat Website
  • Jasa Membuat Logo dan Header
  • Jasa Like Fanspage dan Twitter Follower
  • Jasa Membuat berbagai macam Akun, baik akun Adsense, Akun Email, Akun Ping.fm, Akun di forum-forum, Akun Paypal, dan segala macam akun.
  • Jasa Memverifikasi Akun Paypal (jual beli VCC) dan Lepas Paypal Limited (membuat skrinsut yang diminta Paypal)
  • Jasa membuat akun Bank US
  • Jasa Submit artikel dan Website ke Social Bookmark, Article Directory, dsb...
  • Jasa Pindahan Hosting
  • Jasa Sewa Hosting dan Domain
  • Jasa Survey
  • Jasa Lain-lain yang tidak bisa aku sebutkan satu-persatu saking banyaknya. Apapun kemampuan Anda, Semuanya bisa dijual dalam bentuk Jasa.. 

Dan banyak lagi jenis bisnis online yang kita bisa lakukan, saya kurang mampu menulis semuanya,hehehe…karena keterbatasan ilmu dan tenaga. Semoga Sahabat bisa mulai memilih dan memulai bisnis online sahabat,….

Semoga bermanfaat



Artikel Terkait



10 komentar:

Mizzu mengatakan...

Yang enak sich jasa bookmark sma jasa link building

apalagi klo punya tools kayak bookmark demon, SENuke, dan Article SPinner

bisnis lancar daaaahhhh

Semangat100% mengatakan...

ya gan,ana jg sekarang suka mulai pakai jasa link building,...biar maknyos

INFO GRATIS mengatakan...

sip bos, mantap

Leo Ari Wibowo mengatakan...

Jasa link building itu apa gan?

Semangat100% mengatakan...

@Sahabat Leo: jasa link building itu jasa pasang link web kita di berbagai web orang lain agar web kita mempunyai posisi bagus di Search engine

ZAEdotCOM mengatakan...

berapa bayaran untuk jasa link building gan,,??

Semangat100% mengatakan...

cukup besar gan bisa ampe puluhan juta untuk profesional

ZAEdotCOM mengatakan...

wah mahal begete gan,,

online marketing mengatakan...

susah nyari yang tepat, apalagi kalo sudah pasaran, seperti reseller. pengen yang baru dan tidak banyak modal

Jaya Pranata mengatakan...

Mau jualan tapi nggak punya modal, www.blitts.co.id boleh di jadiin
referensi karena menawarkan Affiliate Bisnis :)

Posting Komentar

Hanya memberi komentar yang bernilai positif

Komentar yang bernilai negatif akan langsung dihapus

Terimakasih telah memberi komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...