Kata Mutiara Hari Ini

Sukses itu satu hal yang gak bisa kita dapatkan secara "Tunai".
Kita hanya bisa membayarnya dengan cara mencicil dan melakukannya setiap hari, terus menerus...

Kamis, 27 Oktober 2011

Apa sih SEO itu?






Apa Itu SEO?

Ada  sahabat yang bertanya kepada ana, apa sih SEO itu gan? Okay, SEO ialah singkatan dari SearchEngine Optimization. SEO itu ialah suatu seni untuk membuat website sahabat berada diposisi teratas dari mesin-mesin pencari, seperti : Google, Yahoo, dan MSN, paham kan?


Mengapa perlu belajar SEO ?

Memang awalnya ana juga gak tau tuh yang namanya ilmu SEO, tapi setelah mengetahui kelebihannya jadi tertarik juga untuk belajar. Banyak diluaran sana yang menawarkan jasa SEO kalau sahabat mempunyai banyak uang tapi kalau seperti ana ini yang punya uang pas-pasan,hehe… susah bener untuk menyewa jasa SEO karena cenderung harganya relative mahal.

Kelebihan kalau Sahabat Menggunakan Seni SEO?

Karena dengan seni SEO, sahabat akan mendapatkan trafik secara gratis dimana pengunjung yang mengunjungi website sahabat ialah pengunjung yang sedang membutuhkan informasi atau barang/ jasa yang sahabat tawarkan di dalam website sahabat.
Menurut survey,

“93% orang menggunakan search engine untuk mencari informasi”

“Dan 83 % pengunjung website berada datang dari halaman 1”

Namun yang jelas untuk mendapatkan hasil yang maksimal kita tak hanya mengandal salah satu cara  saja untuk mendapatkan trafik, Gunakan cara yang lain juga seperti pasang iklan di Adwords, pasang iklan di brosur dll.

So,maksimalkan segala cara,…..


Semoga bermanfaat.



Artikel Terkait



5 komentar:

Cek Info mengatakan...

maaf ya OOT, link anda sudah ane pasang mohon untuk linkbackny dan backlink jg :D

Rama88 mengatakan...

maaf gan,, link saya dipasang dimana ya,,? kok gak ada,, o.O

Semangat100% mengatakan...

sip gan segera pasang

About SEO mengatakan...

Benar sekali sahabat, kalau uang kita pas-pasan ya bakalan gak bisa makan, karena jasa seo memang mahal. Terima kasih masukkannya. Salam blogger...Saya suka sekali kata-kata mutiara sahabat...sangat logist sekali

Husaini Husaini mengatakan...

kalau memang semua kita punya potensi sukses, berilah lebih banyak lagi rahasia sukses blogger, sukses bisnis blogger dan sejenisnya.
mari sukses bersama,,mari sukses karena tanpa di ajak terkadang orang tak berani ikut, apalagi bagi kami-kami yang masih merintis atau sering di sebut pemula.
terima kasih

Posting Komentar

Hanya memberi komentar yang bernilai positif

Komentar yang bernilai negatif akan langsung dihapus

Terimakasih telah memberi komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...