Kata Mutiara Hari Ini

Sukses itu satu hal yang gak bisa kita dapatkan secara "Tunai".
Kita hanya bisa membayarnya dengan cara mencicil dan melakukannya setiap hari, terus menerus...

Sabtu, 17 September 2011

Jatuh Cinta Pada Masterweb, Jasa Hosting Domain Yang Mantap







Wah ada apa nih kok banyak merek-merek terkenal disini ya??? Ada kampanye kali??? Hayo bukan lagi kampanye kali, itu merupakan beberapa nama perusahaan terkenal yang  sudah terjun ke dunia online, ya iyalah kan perusahaan terkenal pasti biaya promosinya gede-gedean. 


Pasti biaya buat situsnya pun mahal! Ya iyalah! Tapi tau gak sahabat ternyata mereka semua itu pakai jasa hosting domain yang seperti saya gunakan yaitu Masterweb.net. Pertanyaannya kenapa mereka mau pakai jasa masterweb? Yang jelas jasa perusahaan Internet Server Privider (ISP) yang mereka pilih bukan jasa ISP yang abal-abal,  jelas kualitas dan pelayanannya.

 Tapi kayaknya sewa domain dan hosting seperti mereka itu mahal-mahal, kalau itu sahabat bisa langsung aja kunjungi situsnya di Masterweb.net.  Menurut saya sendiri pelayanannya profesional dan harganya pas dikantong mahasiswa seperti saya ini, walaupun sebelumnya saya sudah pakai beberapa jasa yang lain tapi kali ini saya jatuh cinta saya Masterweb ini,heheh...

Semoga bermanfaat




Artikel Terkait



4 komentar:

YOGYAKARTA mengatakan...

wah bagus banget isi blog ini

awan mengatakan...

sipppppppp

TjandShare mengatakan...

saya pakai masterweb mulai kira2 bulan januari 2012, sering juga sih ngalamin web nggak bisa dibuka, tapi nggak lama, yang terakhir ini pada tgl 27, saya nggak biasa buka blognya masterweb jadi nggak tahu kalau ada pemberitahuan akan di maintenance dan nggak sempat juga backup manual data2 yg ada, begitu maintenance selesai, data blog dan website saya kembali ke tgl 21, yang tgl 22 sampai 27 kemana?? komplain sampai kini nggak bisa juga dikembalikan, banyak perubahan data yg saya input dari tgl 22 sampai 27 dan parahnya saya nggak ada copy an data tersebut

Ki Jaga Motivasi mengatakan...

Sekarang Nopember tahun 2012. Nah, apakah masterweb.net masih tetap bagus? atau,
masih tetap bagus tapi kalah dengan kompetitor lain yang baru muncul.

Biasa, baru muncul bisa berarti baru pula energinya.
Nah, gimana pengalaman yang lain terhadap ?
(paling tidak sudah ada yang komplain di atas ane)

Posting Komentar

Hanya memberi komentar yang bernilai positif

Komentar yang bernilai negatif akan langsung dihapus

Terimakasih telah memberi komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...