Kata Mutiara Hari Ini

Sukses itu satu hal yang gak bisa kita dapatkan secara "Tunai".
Kita hanya bisa membayarnya dengan cara mencicil dan melakukannya setiap hari, terus menerus...

Minggu, 07 Agustus 2011

Cara Ampuh Memberi Komentar di Blog Orang lain dengan Tehnik SEO





cara menulis komentar dengan SEO
Sebelumnya saya menulis tentang beberapa saran dalam tukeran link yang berguna untuk optimasi blog sahabat. Nah kali ini saya mau berbagi tentang cara lain mendapatkan backlink yang berkualitas dengan blog komenting. Blog komenting adalah salah satu cara yang ampuh untuk mendapatkan backlink ke situs kita. Namun masih banyak orang yang belum mengetahui rahasia blog komenting ini atau biasanya disebut dengan blog walking. Dimanakah letak rahasianya?Mau tahu?


Ini dia cara ampuh blog komenting dengan memberi komentar diblog atau situs orang lain. Saya dulu sebelum tahu rahasia ini dan mungkin sahabat juga seperti saya, ketika mengisi form komentar disitus orang lain , kita biasanya mengisikan nama kita, mungkin seperti ini:

 

Hayo siapa yang suka ngasih komentar seperti itu?eh jadi malu saya juga dulu seperti itu (n_n). Sebaiknya jangan seperti itu. Seharusnya kita mengisi pada kolom “Name” dengan kata kunci yang kita bidik. Misal saya membidik kata kunci “Usaha rumahan”, maka saya akan mengisinya seperti ini:           

 
   
Kenapa harus mengisinya pakai kata kunci yang kita bidik, karena ini akan mempengaruhi nantinya pada pencarian di search engine. Coba aja sahabat lakukan hal seperti ini, dan kemudian lihat hasilnya ,pasti lebih terbidik kata kunci blog atau situs kita di search engine.

Oke, mudahkan,,,,
Semoga bermanfaat



Artikel Terkait



53 komentar:

Singgih Tri Widodo mengatakan...

ok gan...sama2... makasih comentnya...

gamis mengatakan...

bener tuh dengan memberi komen backlink kita nambah gan cara efektif cari backlink gan, nice posting

fitness mengatakan...

mantab bos artikel nya.. hehe saya juga dulu begitu..

pulsa elektrik mengatakan...

ANE DATANG DARI KASKUS BRO

apakah ini itu mengatakan...

ow, gitu ya sob.. ane malah seringnya pake id blogger aja kalo komen... :p thx ilmunya sob, salam kenal :D

Parfum Original mengatakan...

Wah, baru tau ane Gan, thanks pencerahannya

presto mengatakan...

wah benar tuh saya cob disini

drum sets for beginners mengatakan...

makasi gan...
ane tes ya

Matematika BERMUTU mengatakan...

Bagus untuk dibaca

Afan's Blog mengatakan...

Nice share gan.... :)

handphone mengatakan...

makasih bos, buat artikelnya, nambah2 ilmu baru nih.

pulsa elektrik mengatakan...

nasib sampean dulu juga seperti ane sob,tapi syukurlah sekarang udah mulai paham yua

Lisa Handayani mengatakan...

hehehe

Anonim mengatakan...

bagus bngt postingannya

Kadi mengatakan...

Thanks guys !
Manfaat banget bwat pemula seperti sya...
hhe

Rizki Alfarizi mengatakan...

makasih sekali mas,,saya baru pemula

Rizki Alfarizi mengatakan...

thx

ADMIN (Cinema) mengatakan...

ajib gan, please visit me back gan...

driver laptop mengatakan...

tengkyu gan infonya, sangat membantu

Amat Sugy mengatakan...

mantab mas bro.. sungguh tulisan yang memuaskan hati saya...

pemburu duit mengatakan...

rrrrrruaarrr bisa... bis di coba,,, visit bck me,,,ea..... kwkkkwk :D

butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion mengatakan...

mantap gan info nya thx..

Software Full Version Gratis mengatakan...

Wah makasih bgt infonya,
berguna bgt buat newbie di dunia blog kaya sayaa,hehe

cara gampang mengatakan...

Terima kasih atas masukannnya, saya akan coba praktekkan mulai saat ini. Terima kasih.

BOSS DOLLAR mengatakan...

APAKAH CARA DI ATAS TIDAK TERMASUK SPAM BOS..
DENGAN MENGISI LINK URL KAN SUDAH CUKUP..
KARENA ADA BEBERAPA BLOG SOBAT YANG MELARANG CARA TERSEBUT..KARENA DAPAT MERUGIKAN BLOG TEMPAT KOMEN TERSEBUT..

BAGAIMANA BOSS

google mengatakan...

Wah baru tahu tips bagus seperti ini, langsung praktek gan, belajar lagi, praktek lagi, belajar lai...:)

pulsa elektrik mengatakan...

Tips yang sangat bagus, disamping itu juga dapat menambah teman blogger

super delicious food mengatakan...

coba tes yah bro....^^...baru ngeh saya kalo namanya harusnya keyword biar lebih bagus...hehe

sylviaoctavia mengatakan...

thanks gan infony

Malvin Maurer mengatakan...

Thanks infonya,, beerkunjung balik yaaa
MalvinShare-This is Time for Sharing
Bisnisberjaya

Anonim mengatakan...

caeem gann........

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia mengatakan...

langsung ane praktikin diblog agan neh...

blog deni cage mengatakan...

wah terima kasih banyak kang, cara ini bagus ya untuk seo :D

TENLUNG mengatakan...

Wah...hebat.. terima kasih atas infonya. Ini berguna sekali buat saya. Saya Akan mencobanya.Thanks again.

peluang usaha rumahan mengatakan...

Info-nya bagus sekali. Langsung aja nih dipraktekin, terima kasih!!!

huruf timbul bandung mengatakan...

langsung praktek gan maksih nih buat info sama tempatnya

situs 3gp mengatakan...

iya kang langsung praktek di blog ini, terima kasih masukannya

healthy share mengatakan...

keremm bos, perlu dicoba ini

Inspirasi Usaha Kreatif mengatakan...

Mantaappp gan artikelnya,,,,thanks ya pencerahannya

toko baju pria online mengatakan...

wah mantap mastah, coba sekalian saya praktek disini berhasik ora? thanks bang effendi


rgnd

Umroh Murah Barokah 2013 mengatakan...

wah gan.. terimakasih banyak atas ilmunya..
jazakalloh khoir yah...

Belanja Haji mengatakan...

Ilmu yang sangat bermanfaat untuk onliner. Belanja di tanah suci dari tanah air

klinik autis mengatakan...

Wah ini yg ane cari, tq mastsh infonya

Anonim mengatakan...

thx gan

Anonim mengatakan...

trimakasih

waroeng kita mengatakan...

Nice info juragan....:d

Alex Ngraho mengatakan...

Ok bro makasih infonya

welcome mengatakan...

coba sharing blog
http://koleksipusakaasli.blogspot.com/

asoka herbal mengatakan...

Terimakasih ;;;;;
lni Pelajaran Baru Buat Saya,,,,

Goa pindul mengatakan...

Sangat mantap sekali artikelnya, juga bermanfaat banget salam kenal sukses selalu mas...........

kuota murah mengatakan...

Mantap gan. Thanks ilmunya sangat bermanfaat. Kebetulan saya sedang belajar seo.
Salam sukses

uak ulong mengatakan...

ma kasih mas,

program kasir minimarket mengatakan...

nice artikel mas, saya jadi tau sekarang makasih yaa

Posting Komentar

Hanya memberi komentar yang bernilai positif

Komentar yang bernilai negatif akan langsung dihapus

Terimakasih telah memberi komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...