Kata Mutiara Hari Ini

Sukses itu satu hal yang gak bisa kita dapatkan secara "Tunai".
Kita hanya bisa membayarnya dengan cara mencicil dan melakukannya setiap hari, terus menerus...

Kamis, 20 Oktober 2011

Cara dapat 1500 Backlink Gratis High PR Forum & 940 ribu Backlink Blogs dengan Mudah






Ada info bagus nih sahabat, ana dapat info ini dari mastah forum Adsens id yang punya akun Noviku. Dimana sahabat bisa mendapatkan 1000 backlink dengan mudah. Ana sudah coba dan ternyata dalam satu hari backlink ana udah tertancap nih di high PR forum.

Untuk pengerjaan backlinknya bisa dijadwal kok sahabat, seperti saya bikin projek hari senin, dijadwal selesai hari selasa, setelah hari selasa dicek ada kiriman ke email ana berupa data laporan backlink saya, seperti kalau kita pakai jasa SEO ada laporannya gitu..


Ketika sahabat sudah mensubmit Url situs sahabat nanti sahabat akan mendapatkan laporan berupa notepad. Ini contoh laporan ana:

 
Dan setelah ana cek di Url laporannya ternyata backllink ana udah nancap dengan anchor teks yang diinginkan. Sahabat bisa memilih jenis backlinknya.
Ada 3 pilihan:
  1.  Forums (7,137 unique domains w/~95% success rate)
  2. Blogs (940,477 unique domains & 2,959,194 unique urls w/~3% success rate)
  3. High PR Forums (1,523 unique domains w/~95% success rate)
Cara memulainya sahabat tinggal bikin Projek baru, disana ada form url, anchor teks,, jadwal dan jenis backlink, gampang kok, coba ajah…


Kalau berminat silahkan coba....


Selamat Mencoba

Semoga bermanfaat



Artikel Terkait



9 komentar:

keyword terkenal mengatakan...

Saya coba dulu ya gan. terima kasih infonya

Kartanom mengatakan...

Sampean berapa ribu dapat bang..?
ngomong sih enak,buktikan buat blog sampean saja dulu baru dishare kalo sampean saja cuma dikit dapetnya.
Gede banget boongnya,ckckckck

Semangat100% mengatakan...

ana udah 5000 dpt gan tp bkn buat blog ini,ga percoyo ya terserah ajah

heru mengatakan...

sepertinya sekarang di 247 backlink udah gak gratis lagi..

pulsa gratis mengatakan...

Artikenya mantap,,,, sangat membantu sekali buat ane yang lagi mempromosikan web baru. thaks's ya

rumah buku mengatakan...

masih bingung gimana caranya, ^^

Arni mengatakan...

mantab banget buat nambah pengetahuan nubie seperti saya, makasih ya mas sharingnya..

ane abis liat jasa backlink di ads-id yg jual high pr backlink juga,

http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/146728-Backlink-POWERFUL-HIGH-PR-2-5-Semua-DOFOLLOW!!

apakah patut dicoba? minta pendapatnya mas..

tolong dijawab mas, thanks.

irwan mengatakan...

emmm kuk mesti harus daftar dulu y, hehehe ad g y yg lgsg dpt tnp sign up

Lapak mengatakan...

mantap boleh dicoba nih gan

Posting Komentar

Hanya memberi komentar yang bernilai positif

Komentar yang bernilai negatif akan langsung dihapus

Terimakasih telah memberi komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...