Kata Mutiara Hari Ini

Sukses itu satu hal yang gak bisa kita dapatkan secara "Tunai".
Kita hanya bisa membayarnya dengan cara mencicil dan melakukannya setiap hari, terus menerus...

Jumat, 30 September 2011

Apaan Tuh Backlink Ghaib Dalam Bisnis Online?Recomended!!!






Ketika sedang  pusing-pusingya saya mencari backlink untuk toko online sepatu saya, tiba-tiba ada guru saya yang mengatakan, perkuat Backlink Ghaib kalau ingin sukses jualan sepatu nya, hah Backlink Ghaib, apa tuh?, saya pun bertanya-tanya apa itu backlink ghaib terasa asing dalam pikiran saya, apakah blog komenting, link exchange, submit Social Bookmark dll ?. Akhirnya saya disuruh mencari di Google, ternyata ada artikelnya.

 Kemudian setelah saya membaca artikel dari Pak Misbah , saya langsung paham tujuannya untuk apa backlink Ghaib itu. Dalam istilah Internet  Marketing Backlink itu ialah sebuah teks yang nge-link ke web kita , itu sederhananya. Namun setelah saya membaca artikel tentang backlink ghaib ini, saya merasa diri saya lupa, sombong akan kekuasaaan Allah, Yang Maha Segalanya.

Backlink ghaib yang di maksud ialah sedekah dan amalan shaleh lainnya termasuk menikah bagi yang masih bujangan,heheh jadi malu…. Selama ini saya terlalu bertumpu pada usaha saya untuk mendapatkan sesuatu padahal ada Allah tempat saya bersandar dan meminta. Simpelnya tinggal mengikuti apa yang diperintahkan ‘Boss Besar’ urusan beres deh, tapi namanya manusia inginnya membangkang terus kaya saya ini. 

            Coba kalau dikantor kita dipanggil boss, duh begitu bergegasnya kita untuk menghadapnya,  berbeda kalau ada suara adzan, ah nanti tanggung,..itulah saya sahabat, Astagfirullah….Astagfirullah…Alhamdulillah artikel mengenai backlink ghaib ini dikehendaki Allah untuk membuka hati saya yang angkuh. Mudah-mudahan saya dan Sahabat bisa senantiasa memperbaiki akhlaq dan amaliah untuk mendapatkan ridho Allah Swt. Amin

Semoga bermanfaat



Artikel Terkait



11 komentar:

Ladida Cafe mengatakan...

backlink ghaib, hmm... istilah dan maknanya di luar dugaan, saya baru tau, ehehee

ya, dalam usaha pasti ada pengorbanan dan beramal, semoga sukses selalu ^^

ardi mengatakan...

benar tuh mas bakclink yang ampuh

Amru Sahmono mengatakan...

Setuju mas, kerendahan hati dibutuhkan untuk tetap menanamkan Backlink Gaib. Semoga orderannya semakin banyak, earningnya semakin JOSS dan tetap semangat boss :)

sepatu mengatakan...

makasih banyak ya semuanya

To-Sidrap mengatakan...

wah stuju bngets ni.. thanks sdh brknjung!

®obinhut mengatakan...

backlink itu untuk apa sih bang....

Semangat100% mengatakan...

@obinhut:InsyaAllah nanti sy jelaskan dipostingan yah...

Crocs Original mengatakan...

Bener banget... selain fokus dan berusaha dengan maksimal harus juga disertai doa.. dan jgn lupa bersedekah agar rezeki yg didapat bermanfaat...

aank budi santoso mengatakan...

hahhahahaaa, gaib segaib2nya ini mas.

kwkwkww, hehehehee,


cara ini spertinya wajib dan harus diterapkan, supaya backlinknya masksimal

Pesta ulang tahun mengatakan...

salam kenal dan tetap semangat ya

satriya mengatakan...

backlink gaib adalah penentunya... :D

Posting Komentar

Hanya memberi komentar yang bernilai positif

Komentar yang bernilai negatif akan langsung dihapus

Terimakasih telah memberi komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...