Kata Mutiara Hari Ini

Sukses itu satu hal yang gak bisa kita dapatkan secara "Tunai".
Kita hanya bisa membayarnya dengan cara mencicil dan melakukannya setiap hari, terus menerus...

Rabu, 21 September 2011

Cara Mudah Berburu Backlink Edu dan Gov Dofollow dengan Software Backlink Loophole





Backlink dari jenis situs Edu dan Gov adalah backlink emas, karena perbandingannya dengan kita berkomentar di blog biasa itu 1:10, jadi 1 backlink dari blog Edu atau Gov sama dengan 10 backlink dari blog biasa, kurang lebihnya seperti itu. Namun untuk mendapatkan backlink  Edu dan Gov ini tak semudah mendapatkan backlink dari blog biasa. 

Kenapa?  Karena kebanyakan backlink Edu dan Gov dimiliki oleh situs-situs luar yang berbahasa asing, rata-rata bahasanya Inggris dan juga kebanyakan situsnya pakai sistem moderasi.

Makanya kalau memberi komentar di situs Edu dan Gov sedikitnya sahabat harus paham dulu apa isi artikelnya. Kalau saya selalu pakai Google translate ketika ngasih komentarnya karena kurang paham tuh bahasa Inggris,hehehe....

Okay, sengaja saya jelaskan terlebih dahulu backlink Edu dan Gov diatas. Sekarang kita langsung berburu backlink  Edu dan Gov. Gak susah kok berburu backlink Edu dan Gov-nya, bisa pakai Sofware Pencari backlink Edu dan Gov Dofollow. Software itu nanti mencari situs-situs Edu dan Gov sesuai keyword yang sahabat inginkan, kemudian Sahabat tinggal komentar di situs Edu dan Gov tersebut, selesai dah.

Kalau saya kadang-kadang nyari backlink Edu dan Gov nya karena suka bete, tapi tetap harus ngasih komentar di blog Edu dan Gov biar mantap, karena backlink ini backlink emas...Saya lebih senang memberi komentar diblog-blog lokal, lebih seru, karena banyak ilmu dan ide yang saya dapatkan dan pahami,okay sekian dulu ya...

Sebelumnya terimakasih kepada Master Agan Kaskus yang telah memberikan software ini secara gratis karna sebenarnya software ini tidak gratis masih di perjualbelikan
Untuk lebih meyakinkan sobat blogger silahkan menuju link pemasarannya disini :
www.warriorforum.com/warrior-special

Sofwarenya bisa di download Disini.


Semoga bermanfaat



Artikel Terkait



21 komentar:

TituitBom mengatakan...

mantap mas, ijin sedot dulu.. hehehe

Blog SEO mengatakan...

Yang tools onlinenya ada ga mas? Soalnya saya cuma pake hp.

Semangat100% mengatakan...

makasih gan kunjungannya...cb gan baca disini mungkin bisa bermanfaat
http://semangat100.blogspot.com/2011/09/cara-mudah-berburu-backlink-edu-dan-gov_22.html

butik busana muslimah mengatakan...

"nice info, review to my blog too. ;)"

Fashion mengatakan...

nice share and good info,tank's

Semangat100% mengatakan...

iya semoga bermanfaat

Media Wonogiri mengatakan...

Makasih gan atas informasinya + software gratisnya. Ane Mau coba.

Sigodang Pos mengatakan...

terimakasih buat info backlink ya mas.

jawak mengatakan...

terimakasi gan infonya
jangan sungkan mampir kelapak saya
itriview.blogspot.com

grosir sprei mengatakan...

tq gan langsung donlod

davitcomm mengatakan...

mantabs bro

wiro mengatakan...

yang di sopwel yang di zidu gratis ndak?

Chocoronotomo mengatakan...

lumayan buat nambah ilmu gan, soalnya ane masih nubi nihh...hhe

aank budi santoso mengatakan...

Wahh bisa juga nihh, sekalian nambah pundi2 backlink blog ane...
thanks mbak..!
happy blogging!

Obat Keputihan mengatakan...

terima kasih tips berburu backlinknya....

Sohibul Habib mengatakan...

ea nih mkasih banyak ya...
jangan lupa kalo jalan-jalan mampir ke gubuk saya ya...

mitasen mengatakan...

wah gua rada payah bahasa inggrisnya.........ijin sedot mas

Abu Zaini mengatakan...

Oalah gitu kox susah saya nyarinya...

Blog Dofollow mengatakan...

Makasih gan artikel yang sangat bagus,
sangat bermanfaat buat ane yang masih baru di blogger

Blog dofollow : http://carabuatblo9.blogspot.com

Joko mengatakan...

Terima kasih atas informasinya sangat bermanfaat untuk saya karena saya juga sedang menyusun backlink untuk website saya. Akan saya coba deh software pencari backlink edu dan gov tersebut

adon mengatakan...

mantap gan

Posting Komentar

Hanya memberi komentar yang bernilai positif

Komentar yang bernilai negatif akan langsung dihapus

Terimakasih telah memberi komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...